10 Game Retro Klasik Yang Tetap Menarik Untuk Anak Laki-Laki

10 Game Retro Klasik yang Tetap Asyik Buat Cowok

Bagi cowok-cowok generasi 90-an, pasti nggak asing dong sama game-game retro jadul yang sempat ngehits banget? Nah, meskipun udah zaman now, ternyata beberapa game retro ini masih seru dan asyik banget buat dimainkan. Bahkan, banyak cowok yang masih suka banget nostalgia sama game-game legendaris ini.

Berikut ini adalah 10 game retro klasik yang masih seru dimainkan oleh para cowok:

  1. Super Mario Bros:
    Game legendaris dari Nintendo ini udah nggak perlu diragukan lagi keseruannya. Bertualang bersama Mario dan Luigi untuk menyelamatkan Princess Peach dari cakar Bowser nggak pernah bosenin.

  2. Contra:
    Nah, kalau yang satu ini pasti bikin kamu deg-degan abis. Bersama teman atau saudara, kamu bisa melawan alien dan monster-monster ganas di game tembak-tembakan ini. Dijamin seru dan bikin ketagihan!

  3. Double Dragon:
    Kalau kamu suka berantem, game ini cocok banget buat kamu. Berantem jalanan yang seru dan menantang bakal bikin kamu terhibur abis.

  4. Pac-Man:
    Siapa yang nggak kenal Pac-Man? Game yang satu ini memang sederhana, tapi nagih banget. Kamu kudu makan semua titik sambil menghindar dari hantu-hantu ganas.

  5. Tetris:
    Susun-susun balok warna-warni ini memang bikin ketagihan. Semakin tinggi levelnya, semakin seru karena balok-baloknya bakal turun lebih cepat.

  6. Donkey Kong:
    Mario lagi, Mario lagi. Kali ini, Mario berperan sebagai tukang kayu yang harus menyelamatkan Donkey Kong. Game platformer ini seru banget dan nggak kalah seru sama Super Mario Bros.

  7. Street Fighter II:
    Game fighting legendaris ini juga masih banyak diminati cowok-cowok. Ajakin temen kamu buat adu jurus dan tunjukin siapa yang paling jago.

  8. Metal Slug:
    Game tembak-tembakan seru yang penuh aksi dan ledakan. Kamu bisa memilih berbagai karakter dan senjata untuk melawan musuh-musuh ganas.

  9. Sonic the Hedgehog:
    Buat kamu yang suka lari-larian, Sonic the Hedgehog adalah pilihan yang tepat. Si landak biru ini bisa berlari kencang dan meluncur di atas ring.

  10. Bomberman:
    Kalau kamu suka main bareng, Bomberman cocok banget buat kamu. Layar yang dipenuhi bom dan karakter-karakter yang lucu akan bikin kamu ketawa-ketawa bareng teman.

Itu dia 10 game retro klasik yang masih seru dimainkan oleh para cowok. Kalau kamu kangen sama masa kecil dan pengen bernostalgia, jangan ragu buat maenin game-game ini lagi. Dijamin kamu bakal terhibur abis!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *