10 Game Action RPG Yang Cocok Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Bertualang

10 Game Action RPG yang Bikin Jagoan Cilikmu Betah Bertualang

Buat para bocah yang doyan jelajah dunia fantasi dan hajar monster, berikut 10 rekomendasi game action RPG kece yang bakal bikin mereka ketagihan!

  1. Legend of Zelda: Breath of the Wild

Anak-anak pasti penasaran sama dunia Hyrule yang luas banget. Di game ini, mereka bisa jelajah hutan, memanjat gunung, dan berenang di danau sambil lawan berbagai monster.

  1. Minecraft Dungeons

Kalau anak lo suka Minecraft, cobain deh Minecraft Dungeons. Game ini tawarin petualangan melawan monster-monster ganas bareng teman-teman dalam mode co-op.

  1. Fortnite: Save the World

Fortnite bukan cuma soal battle royale aja, lho. Di mode Save the World, anak-anak bisa main bareng sambil ngebangun benteng dan lawan zombie yang menyerbu.

  1. Diablo III

Buat yang demen hack and slash, Diablo III bisa jadi pilihan yang seru. Game ini punya aksi pertempuran seru melawan iblis-iblis yang mengerikan. Tapi jangan khawatir, ada mode Beginner yang aman buat anak-anak.

  1. Borderlands 3

Borderlands 3 tawarin pengalaman tembak-tembakan yang asyik banget. Ada banyak senjata kece dan karakter unik yang bisa dimainkan. Plus, game ini punya mode co-op buat serunya main bareng.

  1. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

Game JRPG klasik ini punya cerita yang seru dan karakter-karakter yang memikat. Anak-anak bisa jelajahi dunia yang luas, lawan monster, dan kumpulin tim yang kuat.

  1. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch

Ni no Kuni punya grafik yang kece banget dan cerita yang bikin haru. Di game ini, anak-anak bisa berteman sama berbagai makhluk ajaib dan berpetualang di dunia fantasi yang menakjubkan.

  1. Final Fantasy XV

Game action RPG ini punya pertarungan yang dinamis dan cepat. Anak-anak bisa kontrol Noctis dan teman-temannya dalam pertempuran seru melawan monster-monster ganas.

  1. Yooka-Laylee and the Impossible Lair

Duo Yooka dan Laylee hadir lagi di game platformer-adventure ini. Mereka bakal jelajahi dunia yang aneh dan menantang sambil kejar-kejaran sama musuh yang lucu.

  1. Psychonauts 2

Rasputin Aquato, pemuda berjiwa eksentrik, kembali dalam petualangan psikedelik ini. Anak-anak bisa terhanyut dalam cerita yang seru dan jelajahi dunia bawah sadar berbagai karakter yang aneh.

Nah, itulah 10 game action RPG kece yang bakal bikin anak lo betah bertualang. Jangan lupa awasin waktu bermain mereka ya, biar nggak kelewat keasyikan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *